¿QÚE ALIMENTOS CONSUMIR PARA BRONCEARSE?

Ahora que estamos en época de sol es importante saber que hay ciertos alimentos que ayudan a que la melanina de nuestro cuerpo se active, favoreciendo el bronceado. Además de ayudar a vernos más morenos, puede proteger nuestra piel de la agresión causada por el sol. Hay que recordar que no se puede pasar horas bajo el sol sin protección, ya que éste puede causar efectos negativos a nuestra salud. Los alimentos con vitamina A y B ayudan a prepara nuestra piel para broncearnos.

Mujer, Bikini, Niña, Bronceado

- Mango y otras frutas
Los mangos son ricos en vitamina A, la cual potencia el bronceado, al igual que las sandías.

Mango, Frutas Tropicales, Jugosas, Sweet

- Zanahorias
Su proporción en betacaroteno proporciona protección a la agresión solar, igual que las judías verdes.

Zanahorias, Hortalizas, Cosecha

- Alimentos a la parrilla
La carne y el pescado con aceite genera un refuerzo al bronceado y provoca que la piel se mantenga hidratada y saludable.

Shish Kebab, Brocheta De Carne

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